メニュー
Bar Blue Santaのメニューを紹介します

バー・ブルーサンタ ワインメニュー

+++ Bar Blue Santa Wine Menu +++

赤ワイン

bottol
〔 フランス・ボルドー 〕
2002 ル パヴィヨン ルージュ
(700円/1glass) 2800円
〔 チリ 〕
2003 エラスリス・エステート カベルネ・ソーヴィニヨン
(800円/1glass) 3200円
〔 アルゼンチン 〕
マルベック 2003 テラザス・ロス・アンデス
(900円/1glass) 3600円
〔 イタリア 〕
マァジ・ボナコスタ 2002 ヴァルポリチェッラ・クラシコ
3600円
〔 フランス・ボルドー 〕
2002 ch、ボーモン  
4200円
〔 フランス・ボルドー 〕
2000 ch、トゥール・サン・ボネ
4300円
〔 フランス・ボルドー 〕
2001 ch、セネジャック
4700円
〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
2003 ジュヴレ・シャンベルタン
5200円
〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
2001 シャトー・ヌフ・ド・パプ
5200円
〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
2001 シャサーニュ・モンラッシュ“レ・ショーム”
6300円
〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
1997 クローズ・エルミタージュ
7200円
〔 フランス・ボルドー 〕
2000 アンジェリーク de モンブスケ 
7500円
〔 イタリア 〕
2000 バタシオーロ・セッテ・カシーネ“バルバレスコ” 
7600円
〔 イタリア 〕
1996 ベレンガリオ
8800円
〔 イタリア・ 〕
1998 カセッタ“バローロ”
9600円
〔 ボルドー、メドック 〕
1993 ch、ランシュ・バージュ   
16000円
〔 ボルドー、ポイヤック 〕
1992 ch、ラフィット・ロートシルト   
53000円
〔 ボルドー、マルゴー 〕
1985 ch、ラスコンブ  
28000円
〔 ボルドー、グラーヴ 〕
1987 ch、オーブリオン 
50000円
〔 ボルドー、ペサック・レオニャン 〕
1992 ル・バアン・デュ・シャトー・オー・ブリオン            
22000円

白ワイン

bottol
〔 ドイツ 〕
2002 リープフラウミルヒ"マドンナ"・カビネット
(700円/1glass) 2800円
〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
2003 シャブリ ドメーヌ・ド・シャルドネ  
(700円/1glass) 2800円
〔 アルゼンチン 〕
2003 テラザス・ロス・アンデス・シャルドネ
3000円

ハーフボトル

〔 フランス・ブルゴーニュ 〕
2003 ブルゴーニュ・シャルドネ
2100円
〔 フランス・ボルドー 〕
2001 シャトー・ クリヴィエール   
2600円
〔 フランス・ボルドー 〕
2001 レ・フィエフ・ド・ラグランジュ
4000円

2005 Beaujolais Nouveau

bottol
ドメーヌ シャサーニュ
(800円/1glass) 3200円
ジョルジュ デュブッフ  
(700円/1glass) 2800円
ルイ・ジャド
(800円/1glass) 3200円
チーズセット
各ワイン〈グラス or ボトル〉

800円〈チーズ盛合せ〉

▲このページのトップへ

〜お酒は20歳を過ぎてから〜
+++ Bar Blue Santa +++
0974-22-7656

Copyright(c) Bar Blue Santa 2005-2009 All Rights Reserved.